前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

本學程陳桂敏主任於1028日至111日赴美國印第安納州印第安納波利斯市,參加國際護理榮譽學會(Sigma Theta Tau International Honor Society of Nursing, STTI)44屆雙年會,並接受大會表揚,獲頒「國際老人護理領導者獎」 (Amy Berman Geriatric Nursing Leadership Award)。陳教授是全球第五位獲此殊榮之學者,亦是亞洲第一人。

STTI2009年開始頒授「國際老人護理領導者」獎項,其目的在於肯定並表揚國際傑出護理研究者對於老人護理的貢獻與付出。頒獎典禮安排於1029日中午舉行,由國際護理榮譽學會理事長Dr. Cathy Catrambone及執行長 Dr. Patricia E. Thompson親自授與唯一的獲獎人陳桂敏教授獎盃一座。

 

 CIMG6309

Go to top